Еда живая и мертвая: Все о копченой колбасе, а также — французский секрет стройности

Эфир передачи «Еда живая и мертвая» с Сергеем Малоземовым от 07.09.2019 смотреть онлайн.

Как французам удается оставаться одной из самых стройных наций в мире, ежедневно употребляя круассаны, эклеры, багеты и сливочное масло? И как делают хлеб, который подают на завтрак президенту Франции?
В рубрике «За что такие деньги?» команда программы выяснила, в чем разница между дорогой и дешевой колбасой, а также узнала, зачем ее кладут в посудомоечную машину.
Персики и нектарины — что полезнее? В каком фрукте больше пестицидов и можно ли отравиться их косточками? Что думают диетологи по поводу соков и компотов из этих плодов и почему от персиков может быть паническая атака?
А также — ответ на вопрос телезрителей: правда ли, что кофе провоцирует появление прыщей?